发展规划学科建设办公室
关于吉林省特色高水平学科答辩的通知
文章来源: 作者: 发布时间:2018-11-06 10:23:46 点击数:

法学院、马克思主义学院、外国语学院:

根据吉林省教育厅文件吉教高[201831关于开展特色高水平学科专业答辩评审工作的通知,我校法学进入优势特色学科A候选名单(1911),马克思主义理论和外国语言文学进入优势特色学科B候选名单(2915),候选学科需要参加教育厅举办的答辩评审。答辩要求如下:

1.  答辩采用PPT汇报方式,每个学科参加答辩人员不超过3人,由各学科专业带头人进行汇报,汇报陈述时间不超过6分钟,专家提问、答辩人回答时间不超过4分钟。

2. 汇报内容以2017年申报材料为准,截止201810月前,学科专业建设取得的新成绩、新进展、新业绩可做出实事求是的补充介绍,汇报体例及内容不做统一要求和限定。评审专家组在审阅材料、听取答辩和充分评议的基础上,对候选学科进行无记名投票表决,按限额确定特色高水平学科专业名单。

3.  答辩评审拟定于11月中旬前完成,需提前一天提交并调试PPT,同时提供7份申报材料(与2017年申报材料保持一致)。学科专业答辩顺序按照学科专业代码排列,同一学科专业按学科代码排列。具体时间、地点及答辩分组另行通知,请各学科提前做好相关准备工作。

       如有任何问题请与发展规划与学科建设办公室联系。联系人:徐真,联系电话:8453901717743108196

                                                         发展规划与学科建设办公室

                                                                   2018111



学院电话:0431-66666666地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学发展规划学科建设办公室 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学发展规划学科建设办公室 版权所有 Copyright © 2018