发展规划学科建设办公室
关于“十三五”规划中期考核材料上报的工作通知
文章来源: 作者: 发布时间:2018-11-02 16:34:03 点击数:

各有关部门:
依据《关于印发<吉林财经大学“十三五”改革与发展规划中期考核实施方案>的通知》(吉财大发〔2018〕167号)文件要求和学校“十三五”改革与发展规划中期考核动员会的工作部署,为进一步有针对性地推进各项考核工作,现将规划中期考核材料上报的相关事项通知如下:
1. 考核材料上交截止时间:2018年11月9日16:30;
2. 各单位上报的考核材料,需分别提交电子版和纸制版。各牵头单位上报的材料为《中期考核指标体系及任务分解表》 定量部分、《中期考核总结报告(职能部门)》;各教学单位上报的材料为《中期考核总结报告(教学单位)》。电子版材料统一发送至邮箱:fzghc@jlufe.edu.cn,纸制版材料一式五份,报送时需同时提交相关支撑材料并汇编成册(装订及目录样式,可参考我处下发的《吉林财经大学“十三五”改革与发展规划中期考核资料汇编》),加盖单位公章后报送到综合楼201办公室。


学院电话:0431-66666666地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学发展规划学科建设办公室 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学发展规划学科建设办公室 版权所有 Copyright © 2018