发展规划学科建设办公室
关于开展学科建设任务分解工作的通知
文章来源: 作者: 发布时间:2018-08-21 18:25:32 点击数:

       为进一步贯彻我校学科建设工作会议精神,提升各学科建设质量与水平,根据学校要求,于6月已启动学科建设任务分解工作。

       1.  相关职能部门与部分学科(工商管理、理论经济学、应用经济学、统计学)的第一轮学科任务分解工作已初步完成。根据上述单位和学科上报的信息,通过向学校领导的汇报,其结果已返回给各单位、各学科。

       2.  第二轮学科任务已小窗口发给相关学科秘书,请学科秘书务必转发给院长。烦请第二轮任务分解学科于2018年8月27日前将材料电子版发送至3059802372@qq.com。

       3.  根据学校要求及各学科不同的建设任务(学科建设任务表格已于7月9日发给各学科秘书),请各学科在填表过程中,汇总本学科存在的问题、需要学校相关职能部门解决的困难等,填写《吉林财经大学2018年学科建设问题与困难统计表》,于2018年8月27日前将材料电子版发送至3059802372@qq.com。



学院电话:0431-66666666地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学发展规划学科建设办公室 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学发展规划学科建设办公室 版权所有 Copyright © 2018